Стареем, блин, стареем

+  +  +

Стареем, блин, стареем,
всё чаще водку пьём,
по вечерам грустнеем,
не пляшем, не поём,
не радуемся жизни,
не пялимся на дам,
в башке тупые мысли,
в башке ненужный хлам...

А было всё иначе
совсем ещё вчера --
надежды и удачи,
и пляски до утра.


Рецензии