Создание серое Назира

СОЗДАНИЕ СЕРОЕ НАЗИРА


Рецензия на «Ослица-певица» (Татия Боридко)

Серого цвета мешает создание,
Между конями он в назидание,
Ишак мой бывает настолько капризен,
Видя его бежит мироздание.


***


Деве на домбре играю сейчас,
Видно любовь скоро будет у нас,
Только сквозь стены не все проникает,
Ревом ишак меня утречком спас.


***


Вот у бая такой грустный ишак,
Обычно он будит ревом кишлак
Просто речь мне его непонятна нисколько,
Потому что я в звуках слабак.

***


Ишак бывает и во дворце,
С миной грустной на толстом лице,
Просто не каждый вот это заметит,
И редко кто скажет о подлеце.

***


Порой меня назовут ишаком,
Не лезу за правду я с кулаком,
Просто ж кто так называет не знает,
Что кличет его детвора дураком.


Рецензии
Да тут целая коллекция про ишаков, 😄👍Про пение деве особенно понравилось))))Спасибо Антон за позитивчик!С уважением, Маша!

Мария Виниченко   09.11.2022 19:17     Заявить о нарушении
Маша вечера,старался,набирал рубаи несколько недель,сам ржал как тот конь и пришло время)))

Спасибо за отзыв

Лейба Тигров   09.11.2022 20:36   Заявить о нарушении