Благодарности пост. Моему психологу

Я излечила раны
И мне сейчас отрадно,
Что всё сложилось складно
И, что я - молодец!

Меня ждут перемены
И счастье, непременно,
Подарки от Вселенной,
Великие дела!

Спасибо Вам, Ирина,
За всё, что говорили!
Что слушали, хвалили,
За то, что помогли!

Желаю Вам успеха,
Удачи, счастья, смеха,
Эмоций фейерверка
И долгих жизни лет!


Рецензии