Вечность

Искристый снег в морозный день,
Сменяет пенье весенних птиц,
Вот, так и я, уйду, как тень,
Запомнив, образ милых лиц...

По мне вы долго не грустите,
Не будьте слишком старомодны,
Лишь, изредка - наверх взгляните,
И помяните словом - добрым!

Пред вечностью - не оробею,
Скажу себе - смелей иди,
И мысль одна меня согреет,
Что вы навечно - в моей груди!!!

                                              26.10.21.


Рецензии
Да, Вы првы:Это бесконечное время, которое никогда не заканчивается. Понравилось. С уважением.

Михаил Барами   10.11.2022 05:34     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось,Михаил.
С уважением,всех благ...

Михаил Вилкин   10.11.2022 06:35   Заявить о нарушении