Красная площадь! 9 ноября

   Наши танки второй мировой с Красной площади с утра уже убрали.
Над курантами –дивная алая звезда!
Прекрасен Кремль – история и современность,
Здесь - справедливости сила и правды откровенность!
О нашей великой Победе всегда
Нам будто шепчет наша непобедимая вера в Победу
И  светит ярко гордая наша звезда!


Рецензии