Когда городу зима надоела

А вдруг февраль надёжно спрячет
Все неприятности под лёд,
И принесёт к нам март удачу,
И радость речкой потечёт.
Весны все ждут неугомонно,
Зимы приметы распугав,
Она придёт, сначала сонно
Кварталы стылые обняв,
Потом, поняв, что все ей рады,
В мечтах протягивают длань,
Согреет солнышком фасады
И в окнах отразит ту грань,
Когда захочется смеяться
Под тёплым ветром при Луне,
Всем улыбаться и влюбляться,
И с лёгкостью летать во сне.


Рецензии