Настроение

Ветра шум разбудит память,
Улечу - и не догнать!
Позади хочу оставить
Все что больно вспоминать.

Я прольюсь холодным ливнем,
Вспыхну звездочкой в ночи,
Встречу свет заката дивный,
И рассветные лучи

Утеку песком сквозь пальцы
И в тумане растворюсь.
В этом мире все - скитальцы,
Но весною я вернусь.


Рецензии