Отделение РЭ

Bm         E               
Отделение РЭ - новой жизни глоток.
D            F#
Поступай скорей, ты не пожалеешь.
Bm               E
В наших жилах течёт электрический ток.
D               F#
А руках только то, что мы сами умеем.

Совсем скоро ты узнаешь
Наш главный секрет:
Освещай свой путь,
Зажигай свет!

Мы начинали с азов школьной физики,
Прежде, чем выйти к не школьным азам.
Собери силы в кулак и не слушай нытиков,
Смотри только вперёд и ни шагу назад.

Совсем скоро ты узнаешь
Наш главный секрет:
Освещай свой путь,
Зажигай свет!

Ом, ЛорЭнц, и Кирхгоф - это наши апостолы.
Ну, и как не сказать про Бирюкову О. В.
Нам досталось расти под диодными звёздами.
А сейчас мы играем и поём в РКЭ.

Совсем скоро ты узнаешь
Наш главный секрет:
Освещай свой путь,
Зажигай свет!


Рецензии