Счастье

Кто бы мог подумать,
Что случайные сердца
Возьмут и образуют связь,
Соединённую без единого гвоздя!

Как могло произойти
Рожденье чувств в кастрюле
Шума и волнения души —
Вечно длится любовной увертюре!

Когда поймал на мысли,
Твоё существо мне послало
Само Божество — без единой помехи
Я принял счастье, что дано.


Рецензии