Вопросы и ответы

Вопросы и ответы,
желание и робость,
загадки и советы,
сомнение и твёрдость...

- Как счастье мне заметить?
- Вглядись в глаза родные,
лишь там сумеешь встретить
все радости земные.

- А как его услышать?
- Понять в ночи сумеешь, -
она тихонько дышит,
а ты лежишь и млеешь.

- Какой у счастья запах?
- Манящий запах милой,
и от него внезапно
захлестывает сила.

- А есть ли вкус у счастья?
- Вообще неоспоримо!
С ума схожу от страсти,
от вкуса губ любимой.

- И как его коснуться?
- Желание не судят,
друг к другу потянуться,
и будет то, что будет.

- Как счастье обнаружить,
сберечь и не утратить?
- Поймёшь, когда закружит,
когда не скажешь: хватит...


Рецензии