Оборвано

Оборваны кабели с криком и болью,
И я так сожалела, что сломана связь...
Я так бы хотела делиться любовью!
Утеплители сердца мне выдали "пас"...

Туман. Заморозка. И нет тебя рядом...
От потери мне хочется плакать, кричать.
Наш хрупкий мирок вдруг рассыпался градом.
Наложили на дверь нашей связи печать...

Последний миг вместе, прощание, поезд, -
Превратилась на время душа в боль и тьму...
Надежда и страхи, путей назад поиск,
Я не знаю, что будет. Просто. Иду.

-16.10.22-


Рецензии