О важности личного я

НЕ ЛОМАЙ СЕБЯ РАДИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ НЕ СТОЯТ. ПОМНИ: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗРИТ- СМОТРИТ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ. КОМУ - НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНАДОБИШЬСЯ ТАКОЙ/ТАКАЯ КАКОЙ/КАКАЯ ЕСТЬ. ЦЕНИ СЕБЯ, ЛЮБИ, БЕРЕГИ, УВАЖАЙ, И ЛЕЛЕЙ, НО НЕ БУДЬ ТЕМ ИЗБАЛОВАННЫМ РЕБЁНКОМ, ЗА КОЕГО РОДИТЕЛЯМ СТЫДНО.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 9 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии