и никто не знает, когда оборвется вздох

и никто не знает, когда оборвётся вздох,
полной грудью, я не смогу дышать.

только верю еще я в звезду, что по небу плывет,
и на сердце песней разольется, божия благодать.

может я не проснусь с утра, не скажу я родным привет,
и не стану плакать и песни петь до зари.

только мне почему то кажется, мне еще надо пройти,
до любви настоящей моря, что зовет и манит меня в дали.

я хочу бежать, что есть мочи, только к нему одному,
обгоняя, время и елочки и поля.

мне так хочется боже дышать и жить,
только бог смеется, от отмерил мне год иль два.

но об этом право, я не хочу тужить,
что мне толку слезы лить и крушить все кругом.

я еще надеюсь, что там за закатом дня,
ждет меня чей то добрый смех и уютный прекрасный дом.

и очаг гореть будет до темна, буду стряпать и танцевать потом,
мне так много еще нужно успеть мой друг, и поэтому пальцы сложив, я говорю, ом..


Рецензии