Слабый снег...

   на: http://stihi.ru/2022/11/09/454
   автор: Евгения Рупп

Слабый снег цеплялся за подошвы,
Оставляя таинства следы...
Уносили в даль седые кони,
В бесконечность все мои мечты!

И среди дорог переплетений
На закате, новый поворот,
О котором и не думал гений,
Сочиняя тысячи невзгод.

Пыль страстей оставлена на завтра...
Утром, по другому осознав
Всё, что написал ещё когда-то,
На страницах сумасбродных фраз!

Столько обещаний недалёких,
Сказочные скопища времён!..
Всё это меня ещё нагонит
И в безумства омут окунёт!

Захлебнусь глубинами пространства
Бездны чувств и не достигну дна!
На мгновенье тьмы непостоянства,
Я сегодня счастьем буду пьян!

И хмельная одурь совершенства
Мне подкинет новых дней сюжет...
В строчках я для вас пишу блаженство
На короткий срок из тысяч лет.

Вы меня и вспомните едва ли...
Тень мою у вашего окна
Запорошит снегом неслучайным...
Осень бесконечная прошла.

Слабый снег цепляет за подошвы,
Оставляя таинства следы!
И уносят в даль седые кони,
Все мои безумные мечты.

09.11.22.


Рецензии
Какой замечательный ответ Вы написали, Андрей! Очень красиво, мелодично, с настроением! Благодарю Вас!
Радости и красоты!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   09.11.2022 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя! Вдохновения Вам! Чудесных времён!

Дрюнь Куул   10.11.2022 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.