Разбито...

Ты не будешь мне звонить и писать,
Теперь не будем с тобой рядом...
Мы не будем делить вместе кровать,
Не будет жизнь казаться адом.

И ты не скажешь "Милая, люблю",
"Как по тебе скучаю сильно,
Я для тебя весь мир переверну"
А я хотела и просила...

Жестоко, прямо в глубь, через тебя 
Пронзил урок незавершенный.
Что ж...принимаю. Не судьба...
И будь, что будет. Срок ушёл наш...

-25.09.22-


Рецензии