Сонет 091122 - Nas Talam

По началу дня
в небе краснота.
Душу у меня
душит краснотал.

По исходу дня
в небе чернота.
Душу у меня
душит чернотал.

С ночи и до дня
в небе душнота.
Душу у меня
душит джетротал.

Но не задушить
Нас талам - нам жить!

9.11.22 (17-30/18-05)


Рецензии