И погаснет свет

Кто-то завтра выключит свет,
Кто-то в завтра закроет дверь,
Вот мы были и вот нас нет,
Нет вчера и не будет теперь.

И исчезнет осенний дождь,
И остынет горячий чай,
Нас накроет сплошная ночь,
Мы зайдём за последний край.

Кто-то скажет что это чушь,
Что земля это просто шар,
У землян не осталось душ,
Они все превращают в кошмар.

Скажут время не повернуть,
Невозможно понять людей,
Семя зла пожирает суть,
Этих глупых, слепых детей.

Кто-то в дом наш закроет дверь,
В нашем доме погаснет свет,
И не будет больше людей,
Вот мы были и вот нас нет.


Рецензии