Палата под номером шесть

Палата в моей голове,
Палата под номером шесть,
От этого не по себе,
От этого дыбом шерсть.
В ней стены мощней кирпича,
Есть окна, но нет дверей,
В ней можно молчать и кричать,
И прятать своих зверей.
В ней куча пустых обид,
Мечтами забит сундук,
Извилина мерзко скрипит,
И мыслей из шкафа стук.
В ней грустный сидит человек,
Он смотрит на вас в окно,
На жизни стремительный бег,
Что кажется только сном.
Палата в моей голове,
Тюрьма для таких как он,
Когда он кричит во тьме,
То это какой-то синдром.
Часы на стене текут,
В палате под номером шесть,
Такого его не ждут,
Его вроде нет, но он есть.
В палате в моей голове,
Один человек живет,
И сидя на пыльной тахте,
Кого-то второго ждет.


Рецензии