Бабочки

Осень, осень наступила,
Красотою удивила!
Бабочкой кружатся листья,
Кто-то их коснулся кистью.
Как цветные огоньки -
Эти чудо-мотыльки.
В воздухе легко порхают,
Крылышки дрожат, мерцают.
Шелест листьев, словно вздох.
Бабочки шепнули: "Ох!"


Рецензии