Любимому маэстро Сергею Кузнецову

Ты стоял на перроне,
Ожидая свой поезд.
Огоньки вдалеке манили тебя.
Мы тебя провожали
И никто не заметил,
Что разлука с тобой
Навсегда-навсегда.
И никто не узнал,
Что билет в этот поезд
Был куплен тобой
Лишь в один конец...
И унес тебя скорый
Вслед за Юрой поспешно.
Значит,послан к тебе
Был оттуда гонец.
И те розы с концерта,
Что тебе подарили,
Будут долго стоять,
Ожидая тебя...
И не знают они,
Что ты не вернёшься,
Что обратной дороги
Нет для тебя.
И мы любим тебя,
Точно так же,
Как Юру.
Вы-единое целое были всегда.
И вы только вдвоем,
Вам нельзя друг без друга.
И вы будете вместе
Навсегда-навсегда.


Рецензии