***

В сердце опять опечатка,
Глаза - океаны, не спрятать. Отчаянна
Схватка за каждую ниточку,
Электричество бьёт прямо в каждою клеточку.
Ноги бегут обратно по лестнице,
Я боюсь и не знаю, как дальше мне действовать,
Пытаюсь подняться, но ног я не чувствую,
Мысли развеяны, я точно запутался.
Мне больно, мне страшно, стены сдавили,
Кровавая краска течёт по постели.
Мама и папа, меня вы простите,
Хотя эти слова не звучат убедительно.
В душе моей омут и там бесы водятся,
Я им потакаю от своей безысходности,
Старался бороться, но всё же действительно
Из меня уж не выйдет тьмы укротителя.
С ними связан до смерти,
Скоро они займут моё место,
Против них не работает крестик,
Они уже повсюду и во всех окрестностях.
И вовсе уже не боюсь пустоты,
Ведь от моей души остался пустырь,
Все демоны в сборе, а я на коленях,
Поздно идти на опереженье.


Рецензии