2444 Главное несчастье

Кто на наркотики, кто на спиртное слаб,
А кто-то слаб по части денег или баб.
Но главное из всех несчастье
От одержимых жаждой власти.
И этой одержимости в угоду
«Холопам» ограничивать свободу.


Рецензии