***

Счастливые часов не наблюдают,
Но на моих, смотрю я, без одной...
Они похоже вспять опять шагают
За мной.

И тиканье истомное заденет
Накалом нерв натянутый тобой.
Не ровен час, когда и крики сменят
Их бой.

Счастливые по времени мне чужды.
Куда ни глянь - мутнеет циферблат.
Моих часов, ты знаешь, ждать не нужно.
Молчат.

Ни тиканья, ни трели не услышишь.
Ноль-ноль. Сорвало нерв. Идите вон!
Тут крик внутри... Замолкните...
Ну, тише...
               
                - Нет! Звон!..


Рецензии