Ода жизни

Я не верю в засохшие ветки
Я не верю в погасшие звёзды
Пусть плетутся по сводам беседки
Виноградные спелые гроздья
Наполняют пусть кубки игристым
Будоражат волнительной силой
Ничего нет прекраснее жизни
Ничего нет на свете красивей...


Рецензии