Среди туч

Бьёт холод от тебя и скучно все:
И день осенний пламенем объятый
Неяркий вовсе, бурый и помятый…
Дождем вновь сердце взято под ружье
И каплей бой - свинцовое литье…

И не вода дождя, а жизни кровь
По венам по моим бежит устало…
Я за улыбку все бы променяла,
Чтоб дружбой распахнулись дали новь,
Доверие для встречи приготовь.

Раздвоенность: живу ли, не живу,
Однообразие и тишь, ни звука…
И даже в виртуале есть разлука -
Неловким словом я еще плыву,
Питаю свою дерзкую молву.

Подруга - Одиночество - мне бич.
Плывет аккорд и плачут мои струны
Гитары одинокой, шестиструнной…
Минорный зависает её клич…
Так поскорей услышь, я среди туч.


Рецензии