Ты как я ч2

Вот и утро, вот и день
Снова вижу эту тень
На окошке два крыла
Днём тебя я не ждала
Путь твой близок и далёк
Ты не просто мотылёк
Есть в тебе моя душа
Я любуюсь, чуть дыша
Скоро вечер расцветёт
Звёздным штилем запоёт
При свечах ты вся искришься
И к огню всегда стремишься
Поселись в мой гримуар
Сохрани в нем тайный дар…


Рецензии