Ты как я

Тень от чёрного крыла
Нежным кружевом легла
Ночью в таинстве луны
Баттерфляй роняет сны
Не пугайся, ты как я
В отражениях живя
Ловишь блики от теней
Полупризрачных огней
Бархат ночи я люблю
Дух тобою подкреплю
Я как ты, а ты как я
Тайна есть у нас своя
Снова вижу эту тень
Завтра будет новый день...


Рецензии