Нехорошо ведь как-то глаз горит

Нехорошо ведь как-то глаз горит...
Совсем не так бывает, если сыт
И полон планов! Комплексов лишён!..
А этот вот,- совсем нехорошо...

Со стороны попробуй рассмотри,
Что за огонь сжирает изнутри
И что его питает, тот огонь...
Туда и бей,- носителя не тронь,

Не понимает он, что чей-то раб,
Он человек, он просто слишком слаб...


Рецензии