Бытийное

Моно архия (монархия).
Олиго архия (олигархия).
Буржуа архия (буржуазия).
И
Ан архия (анархия).
Это четыре вида (типа, формы) эксплуататорских классов
классового устройства общества.

(Показанные здесь типы классовых обществ, представлены в порядке приближения классового общества к обществу бесклассовому).


Рецензии