Небо, лишённое звёзд

Небо, лишённое звёзд, протянет свои руки,
Под ладонями тьмы остынет земля,
Где же ты сейчас? Я так устал в разлуке,
Солнце вновь взойдёт, но не для меня...
Море, лишённое бурь, затихнет в вечной боли,
Ночь, лишённая сна, останется со мной,
Я сошёл с ума, и заперт поневоле
В крепости, что скрыта под водой...
Птица, лишённая крыльев, падёт на землю камнем,
Древо изобилия цветёт, но не для нас,
Где же ты сейчас? Постой, я всё исправлю!
Солнце вновь взойдёт, но не в этот раз...


Рецензии
Пронзительные строки.
Да, и целого мира не надо.....без любимой.
Жму руку, Никита.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.11.2022 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.