Снег

Снег идёт за окном
Много лет, много лет.
И не знает никто,
В чём вопрос, где ответ.

Те, кто смотрит в окно,
Улетают на юг;
Их покажут в кино,
Их спасательный круг -

Эта жизнь, эта жизнь,
Эта вечная сказка,
Но потеряна мысль,
Как теряет ребёнок салазки...

9/XI 2022


Рецензии