Взвесьте мне побольше тишины

Взвесьте мне побольше тишины!
За любые деньги покупаю!
Что, не слышу? Вроде не в трамвае...
А, не продаёте... Чёрт возьми...

Что у вас в продаже? Есть мечта?
Да не плитка, будьте вы не ладны...
Как бы объяснить? Ах, вам не надо?
Сколько выпил? Да всего полста...


Рецензии