Жизнь прекрасна

MENS SANO IN KORPORE SANO  = В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ.
СМЕРТЬ УЖАСНА, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ, БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ БУДДИЙСКАЯ МУДРОСТЬ.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛИЧНО ДОКТОРУ 5 ОТДЕЛЕНИЯ  ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ГОРОДА ДОНЕЦКА ИМ ВИШНЕВСКОГО ПО УЛИЦЕ РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ 52, ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ ГОНЧАРУК И КОЛЛЕКТИВУ ЕЮ РУКОВОДИМЫМ.
1
 ШАНОВНА ПАНИ ДОКТОР ГОНЧАРУК
ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА, Прекрасный ВРАЧ ОТ БОГА,
ОТ ПРИКОСНОВЕНЬЯ ВАШИХ НЕЖНЫХ РУК
К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И К РАДОСТИ ВЕДЁТ ДОРОГА,
2
ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ В ЭТОМ СЛОЖНО МИРЕ ВСЕ,
ЧТО СМЕРТЬ УЖАСНА, НО ВСЁ Ж ПРЕКРАСНЕЙ НАША ЖИЗНЬ,
В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ, СМЕРТЯМИ, ВЫ, КАК БЕРЕГИНЯ ЗДЕСЬ
ТРУДОМ СВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ ПРЕД БОГОМ ПОКЛЯЛИСБ,
3
МЫ ГОВОРИМ, С УЛЫБКОЙ УХОДЯ ОТ ВАС,
ВОССТАНОВИВ ЗДОРОВЬЕ ТЕЛ И ДУШ ВЕЛИКИХ ТРАТЫ:
«СПАСАЮТ ВСЕХ ОТ СМЕРТИ ВСЕГДА  НАС
БОЖЕСТВЕННЫМ ТРУДОМ ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ»
*****
С ИСКРЕННЕ-СЕРДЕЧНЫМ ПОЖЕЛАНИЕМ И КАК ГУТАРЯТ ШАХТЁРЫ БЕЗ «Б», БЫВШИЙ ШАХТЁР И ВАШ ПАЦИЕНТ ВАЬДЕМАР САДЫК
*****
*****


Рецензии