Мир забытый в страшной буре

Мир, забытый в страшной буре,
Сонмом оживёт тревог,
Заиграет на лазури
Неба страшный его рок.

Мы забудем все печали,
Потерявши счёт времён,
Будем лить клинки из стали
И полотна шить знамён.

Будет бой кровавый, страшный,
И падут народы в нём,
Как обрушилися башни
Под орудий злым огнём.

Мир, забытый в страшной буре,
Распадётся на куски.
Не услышат больше люди
По тебе моей тоски.


Рецензии