Эксперимент...

Ты называл нашу любовь экспериментом,
А я велась и до последнего в нас верила.
Под нами рушились фундамент, элементы ,
И ты сбежать пытался, злился. Я в нас верила.

Ты мне делал больно, после снова в норме,
И так по кругу без конца, но я в нас верила.
Ты - тишь, отчаянье и радость, ветры, штормы.
Ты боль назвал экспериментом. Я в нас верила

Мои ошибки были. Я не стану отрицать;
Обиды, душнота. Но я в нас верила.
Излишняя забота, знаю, не пересчитать,
И я училась лучше быть, ведь я в нас верила.

Мы разошлись с тобою, мне так больно было,
Как, впрочем, и сейчас болит...Но я в нас верила.
Надеялась, любовь взыграет с новой силой,
Пока ты стену не возвёл.
В нас больше я не верила...

-25.09.22-


Рецензии