Я могу лишь вздыхать безутешно

Я могу лишь вздыхать безутешно
Созерцая тщетность вокруг
Куда-то иду, очень поспешно
Но вижу лишь замкнутый круг

Накатила и осталась
Эта проклятая тоска
Очень мало мне досталось
Счастья - только пол куска.

Упорядочен шум трещин
Приведен в порядок вой
Добрым стал и самый злейший
Только это не со мной.

2011


Рецензии