***

Подняться над солнцем... над старыми лунами...
Образами мечтать... но строить здесь на земле...
Играть ветров открытыми струнами...
Одна и та же мелодия... мне и тебе...
Доносится... расслышать за метафорой нежность...
Сдачу течению...сердечному дну...
В нас противоположности... но одна мерность....
Сотворить счастливой жизнью эту игру


Рецензии