про себя 1

Я знаю почему в аду
Ежесекундно- срез / реальность
Сегодня , здесь и то что до
И каждый миг как будто крайность
Потом надежда  , подвиг быть
Желание того что мозг отыщет
Молитва чтобы жил мой сын
И понимание что зов услышан
Потом все мысли о себе
Что нужно жить потом и дальше
Всё как всегда ..сама  с собой
Наедине без грамма фальши

Как много жизней прожила
Не прикоснувшись к ним и взглядом ..
Печально это иногда ..
назвал бы это кто то адом ?


Рецензии