Ночь осенняя глухая

Н о ч ь(за оном),
             О с е н н я я
                Г л у х а я
за все три М е с я ц а,
           не У р о н и в
                "С л е з и н к и"
вот той-Х о л о д н о й,
        даже М а л е н ь к о й
                Д о ж д и н к и
и вся З е м л я
            в Р а з л о м а х
                и С у х а я

подобно, в мире! Н а ч и н а л и с ь
                Т а к
                П у с т ы н и
коль нет Д о ж д е й,
                то Г у м о с
                В ы г о р а е т,
где  П о с л е,
             даже П т и ц ы
                не Л е т а ю т
и не Р а с т у т,(тем боле),
                А р б у з ы
                и Д ы н и

да, в мире Б е д
             П о д о б н ы х,
                очень М н о г о
вот где-то З а с у х а,
             а Г д е-то
                Н а в о д н е н и е,
В е л и к и е
           в П р и р о д е
                И з м е н е н и я
всё это, Т о л ь к о!
               что Ж и в ё м
                без Б о г а.


Рецензии