Хлеб и почёт..

Мы в Африку, голодную,
Пошлём своё зерно!
У них зерна, ведь, - Нету?
У нас зерна, - Полно!
А заодно и лидера,
Пора, туда послать!
Пусть, с бедностью, там борется,
Там есть, кого "спасать"!
У нас же, - Все "богатые",
И на хрен нам, - Зерно?
Без хлеба, - Сыт не будешь,
Известно, нам, - Давно!
Пусть, лидер, в своей Африке,
"Порядок" наведёт!
А нас, с зерном оставит,
Нам, - Хлеб,
Ему, - Почёт!


Рецензии