Не победить, а умереть

Не умереть,а победить
Теперь звучит не актуально,
Кто по словам привык судить,
Воспринимая их буквально,

Сегодня стала Душу греть
Другая меткая острота,
Не победить,а умереть
Когда приказано народу,

Зря что ли Родина кого
Кормила,грела и растила,
Где миллиона одного
Мобилизованных хватило,

Заткнуть собой на фронте брешь,
Как амбразуру,кто обязан,
Давиться будешь,а не съешь
Где наше пушечное мясо!


Рецензии