Откуда ни возьмись

Откуда ни возьмись приходят сами,
Пленяют, соблазняют и влекут,
В который раз я окружён стихами,
Они опять тревожат мой уют.

Как две реки сливаемся мы вместе,
В единый романтический экстаз,
От неземной любви родятся песни,
И я пою,пою,пою для Вас!


Рецензии