Kошка

Я как черная кошка,
Гуляю сама по себе.
Иногда люблю спать у окошка,
иногда я ложусь на колени к тебе!

Тщательно чувства скрываю
За занавес своих зеленых глаз
Когда хочу тогда играю,
А иногда иду куда-то прочь!

Я каждый день меняю маски,
Пытаюсь быть всегда другой,
Но цвету своему не изменяю,
Хочу всегда я быть такой!


Рецензии