Воркутинским шахтам в Заполярье...

Воркутинским  шахтам  в  Заполярье...

Шахты   ещё  помню  в  памяти  моей,
Вот   сороковая  на  исходе  дней,
Да  и Воргашорской много   не  дымить,
Да  и  Комсомольской  чуть  осталось  жить...

Комбинат  сработал,  мульда   съелась  вся,
Вот  такие  планы все   у  горняка.
Хальмер -Ю  закрыто, Юнь - Яга  не  та,
Мульда  где прошита  выработками  вся...

Сейдинское  поле  надо  поднимать,
Надо  строить  шахты - надо  начинать!
Шахты  строят   долго - десять  долгих  лет,
А  перед  детьми  нам  всем  держать  ответ!


Рецензии