***

Зарницы нечитанных книжных полок и непомысленных мыслей
Неисполненной музыки клёвый эфир
Страницами чувств полно Сознание, наш мастер по смыслам
Раскрывая сущее, обретаем мир

Однако пустота в человечности кругом встаёт на дыбы
Гегель, история просит зари?
Вопрос и ответ как флаги разумия
Стали, увы, редки, словно информация — это безумие

Да, история — это бег понимания,
Но почему духовное стало занимать внимание?

Совсем не жалеется дар естества
И скоро матрица может превратиться в числа до дна

Хочется новое сверхъестество,
Разъясняющее в красках то, что уже не божество


Рецензии