Сколько дней было прожито...

Сколько дней было прожито, всё бесполезно.
И секунды с минутами прожиты зря.
Всё прошло и упало в глубокую яму, бесследно,
А могло бы остаться на ладонях прекрасного дня.

Я тебя не нашёл, хоть и бегал я пО полю вечности,
И цветы собирал по утру, с серебристой росой.
В даль смотрел на дорогу всё той бесконечности,
И на том перекрёстке хотел бы я встретиться только с тобой.

01.11.2022


Рецензии