Быть, или не быть

Ой, как хочется, чтоб счастливы все были,
Чтоб любовь царила на земле,
Чтобы все друг друга мы любили,
А не костенели в своём зле.

Ах, как хочется, чтоб верили все Богу,
Чтобы почитали все  Его,
Выбирали узкую дорогу
И имели в сердце торжество!

Очень хочется, чтоб люди осознали,
Что за всё придётся отвечать.
Чтобы путь свой скользкий оставляли,
Чтоб в конце не плакать, не рыдать.

Ох, как хочется, чтоб поняли все люди,
Что реальны Суд, и ад, и рай,
И что Суд над грешниками будет,
Лучше  на себе не проверяй.

«Мёртвые» не видят и не слышат,
Что Земля летит уже к концу,
Катаклизмы ей в затылок дышат,
Но, не покоряются Творцу.

До глухих уже не докричаться,
И слепым глаза уж, не открыть,
Всё запущено, самим нам не подняться,
Вот и думайте, нам быть, или не быть?

8.11.22. Бондаренко Любовь


Рецензии