Я счастлив!

Раскинув руки, небо обнимаю,
С Землёй сливаюсь, падая в траву.
И от единства с миром замираю,
И счастлив потому что я живу!

Могу молчать покой не нарушая,
Могу кричать, волнуя белый свет.
Я часть вселенной без конца и края,
И каждый день встречаю вновь рассвет.

Прекрасный мир создал великий гений,
Я честь имею в этом мире жить!
Где жили Пушкин Чехов и Есенин,
Где я могу дышать, страдать, любить!

Но разве можно выразить словами,
От этой жизни сказочный восторг.
Смотрю на мир счастливыми глазами.
На мир, который подарил нам Бог!

Багрянцем осени ликуя восторгаюсь,
И восхищаюсь сказочной зимой.
Я перед ярким летом преклоняюсь
И счастлив долгожданною весной!
11.11.2022               


Рецензии