На День Рождения Таля

Из тех кто на этой редкой фотографии, к Питеру имеет отношение только один Карпов - он закончил наш Универ. А положительный отзыв на книгу шахматного гуру  Леонида Юдасина "Тысячелетний миф шахмат", в которой есть моя статья, под моим именем в книге изданная, так положительный отзыв на эту книгу написал гений  Гарри Каспаров из Баку.  Но День Рождения сегодня у другого гения, из Риги, у Михаила Таля, ему было бы сегодня 86 (Таль крайнний справа).

p.s. А с Михаилом Ботвинником (он в очках) я успел встретиться и поговорить на тему шахмат как экономической модели, и успокоиться поняв, что Ботвиник пошел в Сусанино :)


Рецензии