На небе свет луны... день завершен

На небе свет луны... день завершен
Мы живы. Господу хвала. И скоро сон.
Окончены дела...
Привычный свой уклад еще храню -
Я благодарна тающему дню.
Окрасилось чернильным цветом небо
Звезда игрушкой новогодней средь ветвей
Сверкает в ожиданьи стужи, снега,
Мороза, скрипа утренних саней!
Все скоро будет так.
И снова белым
Покроются деревья и дома!
Соседский мальчик на стене выводит мелом:
" Уж скоро Рождество. Пришла зима... "

8 декабря 2022г.


Рецензии